Gratin de navets

Gratin de navets



Ingrédiento



1kg de jeunes navets.
1 oeuf.
3/4 dc litre de lait chaud.
100g de gmyére rfipé.
60g de beurre.
Sel et poivre.


Pr'éparation

faites cuire a l Penn bouillante salée, pendant 30 minutes les navcts
épluchés.
Quand ils sont cuits, coupez-les en rondelles. Dans un plat allant
au four, mettez une couche de navets puis, une couche de gruyére,
en alternant.
Battez ensemble le lait chaud, 1’oeuf, le sel et le poivre et recou-
vrez vos navets de cct appareil.
Laissez gratiner 20 minutes. Laissez cuire jusqu’z‘l ce qu’elles
soient dorées. Servez chaud.

gratin dauphinois,gratin de pates,gratin de courge
gratin dauphinois recette,gratin de choux fleur
gratin de pomme de terre,gratin de potiron
gratin de butternut,gratin de potimarron
gratin de blettes,gratin,gratin aubergine

gratin aubergine pomme de terre,gratin au saumon

Commentaires